.

Suscribirse al boletin

SecciónInformación
Responsable MARÍA ISABEL GUERRA REBOLLO
+ info
Finalidad Gestionar la relación comercial con los clientes y el envío de información comercial en el caso de que el usuario así lo decida.
+ info
Legitimidad Consentimiento del interesado
+ info
Destinatarios Los datos facilitados para el envío de información comercial son gestionados mediante el servicio de Acumbamail pero no son cedidos a terceros, salvo obligaciones legales.
El resto de los datos  recogidos en los formularios de la web no son cedidos a terceros, salvo obligaciones legales.
+ info
Derechos Puedes ejercitar, en cualquier momento, tus derechos de acceso, rectificación y supresión, así como otros derechos, como se explica en la información extendida.
+ info
Información adicional Puedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos a continuación.

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

Responsable: Identidad: MARÍA ISABEL GUERRA REBOLLO

NIF: 10198490Z

Dir. postal: CARRETERA MADRID-CORUÑA, KM 292, 24790, VALCABADO DEL PÁRAMO (LEÓN)

Teléfono: 987666125

Correo electrónico: info@maquetasagricolas.com  

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

En MAQUETAS AGRICOLAS tratamos los datos que nos facilitas al comprar en nuestra tienda online con la finalidad de tener una base para poder contactar contigo como interesado, realizar el envío y los documentos legales a los que estamos obligados. La información recogida no se emplea para crear un perfil comercial y no se enviará más información que la indicada por ti como parte interesada.

En el caso del email que nos facilitas cuando solicitas que te avisemos de algún artículo que se encuentre agotado, únicamente se utilizará para ese fin y la notificación se realiza de forma automática una vez el artículo en cuestión vuelve a estar disponible.

En el caso de optar por recibir notificaciones de novedades u ofertas promocionales, solo emplearemos la información aportada para este fin y siempre podrás desistir de seguir recibiéndolo de forma sencilla mediante un simple clic.

En ningún momento se emplean los datos obtenidos para otro fin que los aquí indicados y, una vez que se termina la relación comercial con el interesado no se utilizan los datos facilitados para mandar información a no ser que lo indique expresamente la persona interesada.  

¿Por cuánto tiempo conservamos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial por ambas partes y/o no se solicite su supresión por el interesado.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

Para la relación comercial propiamente dicha, solicitud de información o contacto los datos se adaptan a las necesidades para ofrecer un buen servicio. En el caso de no facilitar los datos marcados como obligatorios será imposible facilitar el servicio ofrecido, presupuestos, información, etc.

En el caso de la suscripción a notificaciones de novedades u ofertas promocionales solo es preciso un nombre (no es necesario que sea completo) y un email aportado por el interesado en el momento de la suscripción. 

¿A qué destinatarios se comunican tus datos?

En el caso de envío de información comercial, MARÍA ISABEL GUERRA REBOLLO contrata su gestión virtual como herramienta automatizada de recogida de datos y envío de email a la empresa Acumbamail y su servicio web. En ningún momento se facilitan, en todos los casos, a otras empresas tus datos salvo indicación expresa del interesado, ni se permite la copia por personal ajeno a la empresa de los datos personales proporcionados, salvo obligación legal.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MARÍA ISABEL GUERRA REBOLLO estamos tratando datos personales que les conciernen o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales así como a solicitar la rectificación de los datos  inexactos o, en su caso la supresión, cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con la situación particular de los interesados, estos podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

MARÍA ISABEL GUERRA REBOLLO dejará de tratar tus datos salvo en aquellos casos que no sea posible por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Debido a las características del servicio el derecho de portabilidad se encuentra limitado a los datos aportados, pero puede hacerse uso del mismo.

Para ejercer estos derechos puedes ponerte en contacto con nosotros en la dirección, email o teléfono arriba indicados y en el plazo máximo de 48 horas te indicaremos los pasos a seguir y llevaremos a cabo tu solicitud.

En el caso de que desees la supresión o anulación de la suscripción al envío de novedades e información comercial podrás realizarla, además de mediante las formas anteriormente mencionadas, de forma inmediata en la parte inferior de cada uno de los envíos recibidos.

En el caso que no hayas obtenido la satisfacción en el ejercicio de tus derechos (o la forma de ponerse en contacto para llevarlos a cabo) puedes presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, es decir, la Agencia Española de Protección de Datos.